0
0
0

Berita : Cara Hindari Internet Positif & Nawala
Date Post : 03 November 2014 18:27

Website Mirror Official Kami :

  • ubcpk.com
  • ubcpk.net
  • ubcpoker.net
  • ubcpoker.com
  • pokerubc.com

SEBELUM LOGIN PERHATIAN LINK URL PADA BROWSER ANDA!! Jangan gunakan link selain diatas.

FAQ :

Apa alasan penggunaan software ini?

karena ganti dns di modem dan PC uda gak work lagi karena ISP menerapkan teknologi TRANSPARENT DNS PROXY

lah ane ganti dns di modem dan pc bisa tuh ? 

selamat DNS ente belum kena racun dari ISP anda alias belum terkena transparent DNS proxy dari menkominfo yg bekerja sama dengan ISP anda 

Untuk di smartphone android bisa ?

bisa silahkan utak atik sendiri ,soalnya TS blum cobain ( butuh ROOT ) 

Tambah lancar ga gan browsing pake ini ?

silahkan dicoba sendiri ,klo udah dicoba, browsing gak lancar ,gak usah dipake softwarenya 

Pengaruh ama ping lokal gak ?

nggak 

klo ping luar tambah besar gak ?

iya bertambah contoh ke ping google (tergantung ente pake dns yg mana yg sudah disediakan oleh DNScrypt ini )

klo ping buat game online apa pengaruh ?

ing ke game tetap ,syukur2 turun 

klo ane udah pake proxy di browser atau pake vpn (cth hotspot shield) utk buka yg aneh2 gimna ?

ya dilepas aja gan pake polosan aja , pake dnscrypt ini ajah 

tempat downloadnya dimana gan ?

tuh dibawah ,udah ane jadiin satu , karena dari website nya kepisah ,takutnya sotwarenya gak work

gan selain pake dnscrypt ,bisa pake apa lagi ?

bisa pakai cara tunneling ke ipv6

gan dari segi keamanan apakah aman pake dnscrypt ini ?

tenang gan aman kok, utk transaksi e -banking ,pay pal dll

gan klo untuk laptop/komp yg pake wifi gimana ?

ya dipasang juga dnscryptnya di laptop/komp itu

trus beda dnscrypt sama VPN ?

yg pasti beda cara kerja ,browsing lebih mulus ketimbang VPN (dan juga IP proxy, webproxy misal hidemyass free ).

1.DNSCrypt Proxy 

2.Microsoft .NET Framework 2.0 or greater
Code:
(http://www.microsoft.com/net/download)


3.cara menjalankan exe nya diwindows 7, 8, 8.1 : RUN AS ADMIN

4.tambahan : exclude file .exe dan .dll nya dari scan antivirus (false alarm)

5.jika DNS sudah ON /Terlulis protected maka dns di control panel ipv4 LAN bagian prefered dns akan berubah menjadi 127.0.0.1 , jika ini tidak disini maka dnscrpt tidak bekerja alias tidak bisa browsing

6.jika tidak menginginkan penggunakan dnscrypt lagi ,wajib di disable (off atau uninstall ) software nya ,dan pastikan dns prefered di control panel ipv4 LAN menjadi kosong atau auto dns

7.jika ingin menginstall NEW DNSCRYPT , OLD DNSCRYPT v0.0.6 wajib diuninstall terlebih dahulu , CARANYA : folder tempat penginstalan OLD DNS CRYPT v.0.0.6 wajib diberi all permission , lalu klik uninstall .exe (RUN AS ADMIN) nya , setelah terbuang , baru deh install NEW DNSCRYPT

DNSCRYPT ver 1.3.3 for windows xp.7.8.81download disini ,tinggal pilih mau pake dns apa , tp sayang gak ada dns google ,klo agan2 udah tau publik key nya dns google ,agan bisa custom sendiri

*update NEW DNSCRYPT v.1.4.1 with GUI exe for windows xp.7.8.81 edited by me

Code:
https://www.dropbox.com/s/9jcw1ex8lv3j27y/dnscrypt-proxy-win32%201.4.1%20edited%20by%20ganja2tar.rar?dl=0


*update NEW DNSCRYPT v. 1.4.0 for windows xp.7.8.81

Code:
http://download.dnscrypt.org/dnscrypt-proxy/dnscrypt-proxy-win32-full-1.4.0.zip


*NEW DNSCRYPT for OSX 10.8 (Snow Leopard), OSX 10.9 (Mavericks) and OSX 10.10 (Yosemite).

Code:
https://github.com/alterstep/dnscrypt-osxclient/releases/download/1.0.3/dnscrypt-osxclient-1.0.3.dmg


yg mau DNCRYPT install langusng jalan (DNS CRYPT VERSI LAMA INI HANYA TERSEDIA DNS OPENDNS 208) > , ,langsung jalan di background dan terinstall > dnscrypt v0.0.6

REQUIREMENTS dan cara mulai (WAJIB BACA) :

  • Enable DNSCrypt on multiple adapters via a checkbox
  • Specify a port and protocol to send on
  • Start/Stop the DNSCrypt proxy
  • Connect to OpenDNS via IPv6
  • Connect to OpenDNS with Parental Controls enabled
  • Enable the proxy to act as a gateway device
  • Install/Uninstall/Start/Stop DNSCrypt as a Windows service
  • Choose from multiple DNSCrypt providers

ingat jgn di close ,cukup di minimize aja ,karena ini software tidak pake install ( karena library .dll nya ada yg eror )

cobain pake dns clundNS 1 AU (ngetes ) , dan work , buka yg aneh2 bisa.
kelebihan DNS ini adalah katanya NO LOG dan udah DNSSec ,sama kaya DNS google ,tp cloundNS 1 AU ini server nya ada di australia *pilihan DNS terserah anda tinggal pilih dilist nya

silahkan dites di

Code:
ipleak.net
dnscrypt buat android dan IOS (PERLU ROOT)

Code:
http://download.dnscrypt.org/dnscrypt-proxy/dnscrypt-proxy-android-1.3.3.tar.gz
Code:
http://download.dnscrypt.org/dnscrypt-proxy/dnscrypt-proxy-ios-1.3.3.tar.gz

Code:
http://dnscrypt.org/

cara lain selain pakai dnscrypt :

TUNNELING IPV6

Nah menjadi menarik bukan? 
karena dengan mengunakan alat yang tepat dan konfigurasi yang tepat semua client yang ada di LAN bisa mendapatkan ip yang benar tanpa filtering.

saat ini semua client yang ada di lan gue, baik yang terkoneksi via wifi mau pun dengan ethernet mendapatkan IPV6 public
untuk setup seperti ini gue mengunakan 
mikrotik sebagai tunelling dial ke tunnel broker dan sebagai pembagi IPV6 public ke semua client yang terkoneksi.

tapi kalau elo ngga pakai mikrotik, elo masih bisa tunneling langsung per pc, cara set nya pun tidak terlalu susah yang penting kalau elo pakai windows, elo harus restart itu windows sesudah melakukan setting.

untuk cara set :
Code:
https://www.tunnelbroker.net

sesudah mendaftar gunakan tab advance yang ada disana, sesuai kan dengan pilihan os yang elo gunakan.
tinggal copy paste ke cmd, dengan copy dari sana dan buka cmd lalu klik kanan dan pilih paste.
ingat paste per line.

untuk memastikan apakah elo sudah memasukan dengan benar, sebelum paste yang ada di advance cek dulu ipconfig /all
sesudah itu lakukan lagi ipconfig /all
nanti akan kelihatan perubahan 
dan kalau ada kesalahan set bisa mengunakan perintah 
misal elo salah memasukan netsh interface ipv6 add v6v4tunnel IP6Tunnel
itu add di ganti dengan del atau delete.
kalau udah pusing pengen kayak perawan bisa gunakan perintah reset.
netsh interface reset all

dan masukan lagi, dan jangan lupa restart windows sesudah memasukan dengan benar.
untuk mencek apakah ipv6 jalan bisa main main ke 
Code:
http://ipv6-test.com/